Boeuf Barbecue à la Mijoteuse

Boeuf Barbecue à la Mijoteuse
La recette du Bœuf Barbecue à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse, Boeuf Barbecue à la Mijoteuse, et Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez la farine dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le rôti au fond de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser la sauce tomate, l'oignon, la cassonade, le bouillon, la poudre de piment, l'ail et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
AilAil
OignonOignon
4
Bien mélanger.
5
Couvrir la mijoteuse et cuire à température élevée pendant 8 heures OU à température basse pendant 14 à 16 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel des vignobles de la famille Frank. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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