Bobotie (Pain de viande Sud-Africain)
Bobotie (Pain de viande Sud-Africain) est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sel, d'avoine à l'ancienne, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Soupe de Butternut Sud-Africaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un grand plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 2 œufs, 1 tasse de lait, l'avoine, les raisins secs, les amandes, le vinaigre, le curry en poudre, le sucre, le sel, le curcuma et le poivre noir.
Ajouter les oignons et le bœuf haché; bien mélanger.
Répartir le bœuf uniformément dans le plat allant au four préparé; garnir de feuilles de laurier.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four et égoutter l'excès de graisse du bœuf.
Battre 1 œuf et 1/4 tasse de lait ensemble dans un bol; verser sur le mélange de bœuf.
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, environ 30 minutes de plus.
Retirer et jeter les feuilles de laurier pour servir.