Bobotie
Bobotie pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.
Instructions
Chauffer l'eau dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et ajouter les tranches d'oignon. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons paraissent translucides, de 3 à cinq minutes.
Retirez les oignons et hachez-les finement.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Faire tremper la tranche de pain dans le lait et presser doucement le lait; mettre le lait de côté. Émietter le pain dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le pain avec le bœuf haché, la poudre de curry, 1 œuf, le sucre, le sel, le poivre noir, le curcuma, le vinaigre, le chutney, les amandes et les raisins secs.
Placez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Insérez les feuilles de laurier dans la viande.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Battre l'œuf restant avec 3 cuillères à soupe de lait égoutté.
Verser sur la viande et cuire encore 30 minutes.