Bobotie

Bobotie
Bobotie pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.

Instructions

1
Chauffer l'eau dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et ajouter les tranches d'oignon. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons paraissent translucides, de 3 à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les oignons et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Faire tremper la tranche de pain dans le lait et presser doucement le lait; mettre le lait de côté. Émietter le pain dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger le pain avec le bœuf haché, la poudre de curry, 1 œuf, le sucre, le sel, le poivre noir, le curcuma, le vinaigre, le chutney, les amandes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Boeuf HachéBoeuf Haché
CurcumaCurcuma
AmandesAmandes
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
PainPain
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
7
Placez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Insérez les feuilles de laurier dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Battre l'œuf restant avec 3 cuillères à soupe de lait égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
10
Verser sur la viande et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Radley & Finch Le Pinotage des Profs. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé10
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