Bobotie pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.
Instructions
1
Chauffer l'eau dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et ajouter les tranches d'oignon. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons paraissent translucides, de 3 à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirez les oignons et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Faire tremper la tranche de pain dans le lait et presser doucement le lait; mettre le lait de côté. Émietter le pain dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Mélanger le pain avec le bœuf haché, la poudre de curry, 1 œuf, le sucre, le sel, le poivre noir, le curcuma, le vinaigre, le chutney, les amandes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Boeuf Haché
Curcuma
Amandes
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Raisin
Vinaigre
Pain
Sucre
Sel
Oeuf
7
Placez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Insérez les feuilles de laurier dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Battre l'œuf restant avec 3 cuillères à soupe de lait égoutté.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Radley & Finch Le Pinotage des Profs. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.