Biscuits Jack-o'-Lanternes

Biscuits Jack-o'-Lanternes
Les biscuits Jack-o'-Lantern pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 36 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Jack-o'-lanternes, Biscuits Jumbo Jack-o'-Lantern, et Biscuits au sucre Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, 1 tasse de beurre, le shortening et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1/4 de pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce rond ou en forme de citrouille de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre et 2/3 tasse de beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le concentré de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer 1/3 tasse de glaçage dans un petit bol; ajouter la couleur verte des aliments jusqu'à la couleur désirée pour les tiges. Pour le glaçage restant, ajoutez 2 gouttes de colorant alimentaire jaune pour chaque 1 goutte de colorant alimentaire rouge pour la nuance d'orange souhaitée. Givrez généreusement les biscuits avec du glaçage à l'orange. Tiges de givre avec glaçage vert. Faites des visages de jack-o'-lantern avec des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine