Biscuits et Gâteau au Fromage à la Crème Glacée

Biscuits et Gâteau au Fromage à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des biscuits aux pépites de chocolat, 1/2 qt. crème glacée à la vanille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Biscuits et Gâteau au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Écraser 20 biscuits pour former de fines miettes; mélanger avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Hacher 16 des biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème glacée; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer du congélateur 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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