Biscuits et Gâteau au Fromage à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des biscuits aux pépites de chocolat, 1/2 qt. crème glacée à la vanille, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Biscuits et Gâteau au Fromage à la Crème.
Instructions
Écraser 20 biscuits pour former de fines miettes; mélanger avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Hacher 16 des biscuits restants.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème glacée; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; verser sur la croûte.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste des biscuits.