Biscuits Bruns Chauds

Biscuits Bruns Chauds
Biscuits Bruns chauds nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 507 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de dinde rôtie, de sauce au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les biscuits surgelés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Biscuit Au Gingembre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 4 gros biscuits congelés selon le mode d'emploi sur l'emballage. Diviser les biscuits en deux et faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer 2 moitiés de biscuits dans chacun des 4 plats de cuisson individuels légèrement graissés. Garnir uniformément les biscuits de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Dinde EntièreDinde Entière
3
Verser uniformément la sauce au fromage chaud sur la dinde et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Dinde EntièreDinde Entière
4
Griller 6 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement dorés; retirer du four. Garnir uniformément de bacon et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine