Ailes Et Côtes Thaïlandaises

Ailes Et Côtes Thaïlandaises
La recette Des Ailes Et Des Côtes Thaïlandaises est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 48 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la coriandre, du concentré de jus d'ananas-orange-pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, et Ailes de Poulet ou Côtes Levées Sauce Piquante Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bout des ailes et jetez-les; coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Placez les ailes et les côtes dans de grands plats peu profonds ou des sacs en plastique à fermeture éclair robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger le concentré de jus et les 6 ingrédients suivants. Réserver 3/4 tasse de mélange pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
4
Verser le reste du mélange uniformément sur les ailes et les côtes; couvrir ou sceller et laisser refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
NervureNervure
5
Retirer les ailes et les côtes de la marinade, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
NervureNervure
6
Placer la viande sur des supports dans des rôtissoires peu profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Micro-ondes réservé 3/4 tasse de sauce dans une tasse à mesurer liquide en verre de 1 tasse à HAUTE 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir avec des ailes et des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
NervureNervure

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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