Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis à la Ganache

Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis à la Ganache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Farcis à la Ganache. Cette recette sert 18 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles avec Ganache au Bourbon, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Ganache au Chocolat, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes; laissez refroidir, puis hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
3
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette (ou à l'aide d'un mélangeur à main), crémer le beurre avec les sucres et la vanille à vitesse moyenne, environ 1 minute. Battre dans l'œuf. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre les ingrédients secs. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Déposer les cuillères à soupe de la pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
1
Mettez le chocolat dans un bol. Dans une casserole, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition; verser sur le chocolat et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la friche au fouet. Réfrigérer la ganache, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et tartinable, 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire les biscuits pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser refroidir sur les feuilles pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sandwich les biscuits aux pépites de chocolat avec la ganache et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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