Les cheveux d'ange à l'ail et aux crevettes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 627 calories, 38g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Asperges et Crevettes aux Cheveux d'Ange, Crevettes et Feta aux Cheveux d'Ange, et Cheveux d'Ange aux Crevettes et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre 4 1/2 cuillères à café de beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le fromage, la sauce pesto, 1 cuillère à soupe d'ail, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts, le sel et le poivre. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Sel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Fromage
Ail
3
Dans une grande poêle, faire revenir le brocoli dans le beurre restant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Ail
Crevette
5
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de crevettes et mélanger pour enrober.