Courge Poivrée aux Pommes et aux Épices
La courge poivrée aux Pommes et aux épices pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,06 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la muscade moulue, de la pomme acidulée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Courge Poivrée au Miel et aux Épices, Courge Poivrée au Miel et aux Épices, et Longe De Porc Frottée Aux Épices Avec Courge Poivrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Placer la courge coupée vers le bas dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter 1/2 po. d'eau. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres; égoutter.
Mélanger la pomme, les raisins secs, la cannelle et la muscade; verser dans les cavités de la courge. Parsemer de beurre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.