Biscuits aux Pépites de Chocolat et Noix de Coco et Noix de Pécan

Biscuits aux Pépites de Chocolat et Noix de Coco et Noix de Pécan
Les biscuits aux pépites de chocolat et Noix de Coco et noix de Pécan pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 196 calories par jour, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de pacanes, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco et aux Pacanes, Noix de Coco, Noix de Pécan, Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Grillés aux Pépites de Chocolat et Noix de Pécan et Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre le shortening, le beurre, la cassonade et le sucre blanc dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs dans le mélange de beurre un à la fois, en ajoutant l'extrait de noix de coco et l'extrait de vanille avec le dernier œuf. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et incorporer la noix de coco, les pacanes, les pépites de chocolat mi-sucrées et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Prélever la pâte par cuillerées et rouler en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez légèrement les boules de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Zilliken Rausch. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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