Croustillant aux Pommes

Croustillant aux Pommes
Apple Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 177°. Beurrer généreusement un plat allant au four de 2 pintes de 2 po de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le zeste d'orange, le jus et les abricots hachés dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez les abricots ramollir pendant que vous préparez des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PommePomme
3
Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol. Couper en quartiers et épépiner les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez chaque quartier en 3 ou 4 morceaux. Mélanger les pommes avec le sucre à la cannelle. Incorporer les abricots et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
AbricotAbricot
PommePomme
JusJus
5
Grattez le mélange dans le plat allant au four beurré et étalez-le uniformément. Répartir uniformément la garniture friable sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pour 1 1/4-1 1/2 des heures, jusqu'à ce que le croustillant soit doré sur le dessus et que les jus bouillonnent et épaississent. (Si vos pommes étaient un peu sèches, vous risquez de ne voir aucun jus vers la fin du temps de cuisson; si c'est le cas, la garniture dorée est votre indice de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou froid. Garnir de crème glacée ou de yogourt glacé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine