Marinara Mijoteuse
La Marinara à la mijoteuse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Mijoteuse Marinara, Marinara Mijoteuse, et Marinara Végétarienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Mélanger le mélange de légumes et les tomates dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Placer 3 tasses de mélange de tomates dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de tomates à la mijoteuse.
Ajouter le basilic, le sel et le poivre noir. Cuire, à découvert, à FEU VIF 30 minutes.