Le grand burger du petit déjeuner

Le grand burger du petit déjeuner
L'impressionnant burger du petit-déjeuner est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 499 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 388 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de la relish à la tomate, du ketchup à la tomate, des brioches à la ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burger des Grandes Plaines, Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, et Barres de Petit-déjeuner à base de Céréales.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le ketchup et la sauce aux huîtres dans un robot culinaire, puis mélangez pour obtenir une pâte grossière, en grattant les côtés du robot si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez la viande de saucisse dans un bol à mélanger, battez le mélange d'oignons, le jaune d'oeuf et 25 ml d'eau (et je veux dire battez vraiment; si vous avez un mélangeur de table, faites-le dedans), puis ajoutez le persil. Séparer le mélange en 8, rouler en grosses boules, puis aplatir en galettes. Laisser refroidir dans une assiette pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
OignonOignon
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Pour cuire les hamburgers, chauffez une plaque chauffante ou une grande poêle sans ajouter de graisse supplémentaire. Faire frire pendant 3 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, baisser le feu pendant 5 minutes, puis retourner et répéter de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que les hamburgers cuisent, faites frire le bacon et, si vous êtes gibier, des œufs également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Viande De GibierViande De Gibier
5
Faites chauffer le gril, puis faites griller légèrement l'intérieur des brioches ciabatta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les hamburgers cuits sur une plaque à pâtisserie, mettez une tranche de fromage sur chacun, puis passez sous le gril pour faire fondre. Asseyez les hamburgers sur leurs petits pains, puis placez le bacon sur le dessus. Si vous en avez envie, faites glisser des œufs frits sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec une serviette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé16
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