Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite des m & m's, du bicarbonate de soude, de la cassonade et des pépites de chocolat mi-sucré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Rapides aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Nutella sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Façonner en 1 1/2 po. boules; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
5
Placez 4 po. écartez-les sur des plaques à pâtisserie graissées; poussez un bâton sur le côté de chaque boule.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Enfourner à 350° pendant 15-18 minutes. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Teintez le glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire( ou utilisez-en tel quel); décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage et des bonbons (collez les bonbons aux biscuits en utilisant une goutte de glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine