Chou-Fleur Entier Cuit Au Four

Chou-Fleur Entier Cuit Au Four
Chou-fleur entier cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'origan, de parmesan, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Chou-Fleur Au Four, Chou-Fleur Au Four Avec Jambon, et Ziti Cuit au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez le chou-fleur et coupez les feuilles et les taches brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Placez toute la tête de chou-fleur dans un panier à vapeur, placez le panier dans une grande casserole et ajoutez un pouce d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan, la margarine fondue. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel, des flocons de poivron rouge et de l'origan, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Placer la tête de chou-fleur dans un plat allant au four et enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire environ 10 à 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine