Gratin de Chou-fleur et Fenouil

Gratin de Chou-fleur et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou-fleur et de fenouil. Une portion contient 248 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bulbe de fenouil, de farine, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gratin de chou-fleur au fenouil | Les Cuisines de Simone, Gratin de Fenouil, et Gratin de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le chou-fleur et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches de fenouil et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Retirer du feu.
5
Saupoudrer de farine, de sel et de muscade; ajouter les frondes de fenouil et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser dans un gratin de 2 pintes ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la crème sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Saupoudrer du reste des ingrédients.
9
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine