Biscuits aux arachides de Scott
Si vous voulez en ajouter plus Sud recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits aux arachides de Scott pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, du shortening, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Poitrine de Bœuf Scott, Côtes Levées Scott, et Côtelettes d'Agneau Scott pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, ajouter le shortening à la crème et les sucres; incorporer les œufs en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange crémeux.
Ajouter les flocons d'avoine et les cacahuètes. Déposez-les en entassant des cuillerées à thé sur des plaques à pâtisserie graissées. Trempez le fond d'un verre dans le sucre et aplatissez légèrement les biscuits.
Enfourner à 350° pendant 7 à 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.