Biscuits au Sucre Chérie

Biscuits au Sucre Chérie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre chérie. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, du sucre de ponçage rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Chérie, Biscuits Sandwich Chérie, et Biscuits Chérie Tressés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en 2 portions égales; aplatir chaque portion en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez 1 disque de pâte sur une surface fortement farinée et roulez jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau en forme de coeur de 3 pouces.
8
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure avec le disque de pâte restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Fouetter ensemble la poudre de meringue et 2 C. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Badigeonner les biscuits du mélange, ou tremper les biscuits dans le mélange et saupoudrer de sucre de ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
1
Couper la pâte roulée avec un couteau en forme de coeur de 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Fait: environ 1 douzaine.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Coupez la pâte roulée avec un cutter en forme de cœur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Cuire au four à 350 pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Fait: environ 20 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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