Bibimbap de Légumes d'Été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs

Bibimbap de Légumes d'Été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs
La recette de Bibimbap aux Légumes d'été avec du Maïs, des Courgettes et des haricots noirs pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 30 minutes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 406 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce gochujang, des haricots, du maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bols de Burrito de Quinoa aux Légumes d'été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs, Paquets de Tacos Hobo pour le petit déjeuner Avec des Haricots Noirs, des Courgettes et du Maïs, et Bibimbap de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

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Porter le riz et l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et que toute l'eau ait été absorbée.Assemblez des bols de bibimbap et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine