Beignets fourrés à la confiture
Jam Filled Donuts est un petit-déjeuner qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 715 calories. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sucre glace, de la graisse et de la levure à levée rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 16 minutes. Avec un score cuillère de 32%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Beignets fourrés à la confiture ou au Nutella, Beignets au chocolat fourrés à la crème et Beignets fourrés à la tarte aux pommes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait en le chauffant jusqu'à ce que des bulles se forment sur le pourtour de la casserole ; le lait ne doit pas réellement bouillir.
Retirer du feu et incorporer le beurre pour le faire fondre, laisser refroidir 10 minutes.
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur sur pied équipé d'un crochet pétrisseur. Faites fleurir la levure en la saupoudrant sur le lait tiède et le beurre.
Ajoutez le sucre et remuez doucement pour le dissoudre.
Laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que la mousse apparaisse, cela indique que la levure est active. Allumez le batteur et ajoutez les jaunes d’œufs puis ajoutez progressivement la farine. Lorsque la pâte commence à se rassembler, augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez le sel. Arrêtez périodiquement la machine pour gratter la pâte du crochet.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique, environ 5 minutes. Une fois lisse, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement pendant 2 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour bien enrober tous les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Si vous avez le temps, laissez lever plusieurs heures au réfrigérateur car le refroidissement facilitera l'étalement de la pâte.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et coupez-la avec un emporte-pièce fariné ou un verre à eau, d'environ 3 pouces de diamètre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée et laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.
Faites chauffer 3 pouces d'huile végétale ou de shortening à 375 degrés F dans une friteuse électrique ou une casserole profonde. Glissez les beignets dans l'huile chaude, le dessus vers le bas, et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Pour maintenir la température de l’huile constante, faites-en frire 3 à la fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Monter une poche à douille munie d'une petite douille et remplir de confiture. Percez un petit trou sur le côté du beignet et versez la confiture à l’intérieur. Saupoudrer abondamment de sucre glace pendant qu'il est encore légèrement chaud.