Foie Sauté À L'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie sauté À l'avocat. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,41 per par portion. Une portion contient 410 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la ciboulette lyophilisée, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent foie de veaux sautés, Foie Sauté aux Épices Indiennes, et Foie de Poulet Sauté sur du Pain grillé.
Instructions
Faire sauter le foie dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
Déposer le foie dans un plat de service chaud.
Couper les avocats en tranches de 1/4 po d'épaisseur dans le sens de la longueur. Faire sauter les tranches dans 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que l'avocat soit légèrement tendre. Disposer les tranches autour du foie sur un plateau.
Dans une petite casserole, mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre, le bouillon de poulet, le vermouth, le jus de citron, la ciboulette et le persil. Porter à ébullition.
Retirer la sauce du feu; servir sur le foie et l'avocat.