Foies De Poulet Frits Aux Piments Du Nouveau-Mexique

Foies De Poulet Frits Aux Piments Du Nouveau-Mexique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Foies de poulet frit Avec des Piments du Nouveau-Mexique. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 175 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des foies de poulet élevés au pâturage, du saindoux, du sel de mer non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 425 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Carne Adovada (Porc de style Nouveau-Mexique avec Piments rouges), Foies de Poulet Frits Croustillants, et Foies de Poulet Frits Croustillants pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé50
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