Beignets de Riz Frits au Calas

Beignets de Riz Frits au Calas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de riz frit Calas. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Calas, Calas de La Nouvelle-Orléans, et Beignets de Courgettes Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, remuer une fois, réduire le feu à doux et couvrir la casserole, cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les grains de riz soient dodus et s'écaillent à l'aide d'une fourchette. Retournez le riz sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laissez refroidir pendant 15 minutes, puis transférez-le dans un récipient en plastique (ne l'emballez pas). Couvrir d'une pellicule plastique et percer quelques trous dans le haut. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Verser suffisamment d'huile d'arachide dans une grande casserole pour la remplir à une profondeur de 2 1/2 à 3 pouces et porter à une température comprise entre 350 ° F et 360 ° F à feu moyen. Tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que l'huile chauffe, placez la farine, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, battre les œufs, le sucre et la vanille à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et triplés de volume, de 1 1/2 à 2 minutes. Tamiser la moitié des ingrédients secs, ajouter le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques stries sèches. Tamiser le reste des ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant quelques tours, puis ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que la pâte à beignets se rassemble en une boule lâche et grossièrement texturée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Une fois que votre huile est chaude, trempez une cuillère à café dans l'huile chaude, puis dans la pâte et retirez une cuillerée à thé. Tenez la cuillère près de l'huile et laissez la pâte rouler et pénétrer dans l'huile. Répétez avec le reste de la pâte; à l'aide d'une cuillère à fente, retournez et badigeonnez les beignets de temps en temps, en leur permettant de devenir dorés de tous les côtés. (Faites frire les beignets en deux lots si votre pot devient surpeuplé.) Si la température de l'huile plonge en dessous de 350 ° F, augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Une fois que les beignets sont dorés, transférez-les dans l'assiette préparée pour qu'ils refroidissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir dans une petite assiette arrosée de beaucoup de sirop de canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CanneSirop De Canne
7
Conseil
8
Je fais généralement des calas quand j'ai des restes de riz au réfrigérateur — que ce soit des haricots rouges du lundi ou des plats à emporter chinois. Si vous utilisez des restes de riz, ajoutez 1 1/2 tasse de riz cuit et froid à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
RizRiz
9
De DamGood
10
Sweet: Desserts pour Satisfaire Votre Gourmandise, Style New Orleans par David Guas et Raquel Pelzel, © Novembre 2009 Taunton Press
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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