Batida à la Mangue et au Lait de Coco

Batida à la Mangue et au Lait de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Batidan à la mangue et au lait de coco. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 439 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de mangue en bouteille, de la cachaça, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Île Flottante au Lait de Coco et Chutney de Mangue, Smoothie Au Lait de Coco à la Mangue Sans Produits Laitiers, et Kanji Mampazha Kalan et Vishu / Sauce au yogourt à la mangue mûre et bouillie de riz au lait de coco.

Instructions

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Mélanger la cachaça, le jus de mangue, le lait de coco, le citron vert et le nectar d'agave dans un grand shaker. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans deux verres highball remplis de glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Lait De CocoLait De Coco
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
JusJus
MangueMangue
SecouerSecouer
ChauxChaux
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé3
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