Barres dessert à la citrouille

Barres dessert à la citrouille
Les barres de dessert à la citrouille pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 293 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez de la citrouille solide, de la garniture fouettée, de la muscade moulue, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 322 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres de dessert à la citrouille , les barres de dessert à la citrouille en couches et les barres de dessert à la citrouille en couches .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et 1/3 tasse de sucre; incorporer le beurre. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, séparez les œufs restants et réservez les blancs. Dans une grande casserole, mélanger les jaunes, le potiron, la cassonade, le lait, le sel et la cannelle. Cuire et remuer à feu doux pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu.
7
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de citrouille; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
9
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs réservés et le reste du sucre. Avec un batteur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Retirer du feu; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Incorporer au mélange de citrouille; étaler uniformément sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
12
Garnir de garniture fouettée et de muscade si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
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