Gâteau Classique de Nourriture d'Ange

Gâteau Classique de Nourriture d'Ange
Le gâteau classique de nourriture d'ange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 153 calories. Si vous avez du sel, du jus de citron, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille, le jus et l'extrait d'amande. Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
7
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Noisette: Pour les amateurs de noix; pliez 1/2 tasse de noix grillées finement hachées - telles que les amandes, les noix ou les noisettes - dans la pâte avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
1
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de cacao non sucré, 1 tasse de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et environ 3 cuillères à soupe d'eau ou de café froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Arroser sur le gâteau refroidi.
1
Ajouter 2 cuillères à soupe de lait en poudre malté et 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de citron vert, de citron, de jus d'orange et 1 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Arroser sur le gâteau refroidi.
1
Coupez le gâteau horizontalement en 3 couches, puis étalez chaque couche avec une tasse de glace ramollie ou de sorbet. Remontez le gâteau, puis congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
PropagerPropager
2
Orange : Incorporer 2 cuillères à soupe de zeste d'orange râpé et 1 cuillère à café d'extrait d'orange dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1
Ajouter 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire rouge à la pâte et incorporer 1/4 tasse de bonbons à la menthe poivrée durs finement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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