Les barres de céréales complètes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 3816 calories, 55g de protéines, et 148g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 11,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties au miel, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Barres de Céréales, Barres de Noix et Céréales Moelleuses, et Barres de Céréales et de Lait pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assurez-vous que les céréales sont finement broyées avec un rouleau à pâtisserie ou un robot culinaire, en particulier si vous utilisez un type de céréales en flocons très "naturel".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Rouleau à Pâtisserie
2
Mélanger les céréales dans un bol avec les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Porter le miel, le beurre de noix et le sucre à ébullition lente dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu, incorporer au mélange de céréales et de noix.Remarque: Si vous utilisez une céréale naturelle particulièrement "sèche" et un beurre de noix naturel, vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe supplémentaire de beurre "régulier" pour faciliter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix
Beurre
Céréale
5
Répartir le mélange dans une casserole recouverte de papier sulfurisé ou répartir entre les doublures de cupcakes. Faire fondre le chocolat et verser un filet ou une cuillère légère sur le mélange de céréales. Laisser refroidir pendant cinq minutes. Si vous faites des barres, marquer avec un couteau et retourner au réfrigérateur. Attendre au moins deux heures jusqu'à ce qu'il soit durci, puis servir à température ambiante.