Barres aux arachides salées

Barres aux arachides salées
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres aux arachides salées. Cette recette sert 24 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 248 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses . Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau, de l’huile de canolan, des chips de beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres salées aux cacahuètes , Barres salées aux cacahuètes et Barres de bretzels aux cacahuètes et au caramel salé .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Sucre Granulé Superfin Ou OrdinaireSucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
Génoise RondeGénoise Ronde
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
2
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les chips, le sirop de maïs et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
Disques D'enrobage De Bonbons VertsDisques D'enrobage De Bonbons Verts
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
3
Retirer du feu. Incorporer les Rice Krispies, les cacahuètes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Sugar SmacksCéréales Sugar Smacks
Crème Fouettée Et Muscade MoulueCrème Fouettée Et Muscade Moulue
RizRiz
4
Saupoudrer les guimauves sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
5
Cuire au four 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées
6
Étaler le mélange de céréales par-dessus. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Couper en barres.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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