Poitrines de Poulet Farcies avec Vinaigrette Romarin-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies à la vinaigrette Romarin-Orange. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 417 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives salées, du romarin, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet au Brandy et à l'Orange Garnies de Crevettes Farcies, Poitrines De Poulet au Romarin, et Poitrines De Poulet au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mini processeur jusqu'à ce que les oliveset l'ail soient hachés.
Transférer la farce dans un petit bol; saler et poivrer.À l'aide du bout des doigts, desserrez doucement la peau sur 1 poitrine de poulet, en laissant 1 côté long attaché.
Étaler 1/6 de farce sur la chair sous la peau.Tirez le rabat de la peau sur le couvercle; fixez le rabat avec une épingle en métal ou un cure-dent. Répétez avecremaintenir le poulet et la farce. Disposer le poulet sur une grande cuisson cerclée sheet.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez.
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.Incorporer progressivement l'huile, puis les olives. Seasondessuyer au goût avec du sel et du poivre.
Transférer 3/4 tasse de vinaigrette dans un petit bol; réserver pour servir.
Grille-manteau avec spray antiadhésifet préparer le barbecue (feu moyen-élevé).Répartir le reste de la vinaigrette entre 2petites tasses.
Arroser le poulet de vinaigrette de 1 tasse. Disposer les quartiers d'orange surune feuille de papier d'aluminium; badigeonner les oranges d'un pansement à partir de la deuxième tasse.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en arrosant de vinaigrette dès la première tasse et en retournant de temps en temps, de 12 à 14 minutes.Faire griller les quartiers d'orange jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et légèrement carbonisés, en les retournant et en les brossantsouvent avec la vinaigrette de la deuxième tasse, environ 10 minutes.
Transférer le poulet et l'orange dans un plat.
Servir avec une vinaigrette réservée3/4 tasses.
Pour obtenir le maximum de jus d'une orange, roulez le fruit à température ambiante le long du comptoir avec la paume de votre main avant de le presser. Cette technique travaillera pour tous les agrumes.