Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betterave, de rhubarbe et d'orange. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves et Rhubarbe, Salade De Betteraves Et D'Oranges, et Salade d'Oranges et de Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les betteraves sur de grandesfeuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olivehuile; saupoudrer de gros sel. Envelopper les betteraves dans l'huile. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percéesavec une fourchette, environ 1 heure. Déballez et refroidissez les betteraves. Peler, puis couper chacun en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Betterave
Envelopper
4
Apportez 3 tasses d'eau, 1/2 tasse de sucre et une pincée de gros sel pour laisser mijoter dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Sucre
Eau
5
Ajouter la rhubarbe. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste tendre mais encore intact, 1 à 2 minutes (ne pas trop cuire ou la rhubarbe sera pâteuse). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la rhubarbe dans un plat et laisser refroidir completely.DO À VENIR: Les betteraves et la rhubarbe peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Râper finement assez de pelure de 1 orangepour mesurer 1/2 cuillère à café; transférer dans un petit bol et réserver pour la vinaigrette.
7
Coupez la moelle blanche de peeland de toutes les oranges. Travailler sur un bol moyen pour attraper le jus et utiliser un petit couteau tranchant, couper entre les membranes pour libérer les segments d'orange dans le bol; presser les membranes pour libérer le jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jus
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
8
Transférer 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans un bol avec de la peau d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, l'échalote, le miel et le reste3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec le mélange d'acier orangé et de jus d'orange. Assaisonnement avec du gros sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Jus De Citron
Huile D'olive
échalote
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Disposer le cresson, les betteraves, la rhubarbe et les segments d'orange sur 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Cresson
Rhubarbe
Betterave
11
Saupoudrer de feta et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
12
Garnir de feuilles de cerfeuil, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil
13
Par portion: 300,2 kcal de calories,
14
9% de calories provenant des matières grasses, 16,3 g de matières grasses,