Étoiles à la Noix de Coco Orange

Étoiles à la Noix de Coco Orange
Les étoiles à la noix de coco orange pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre de confiserie, de jus d'orange, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Étoiles au Caramel et à la Noix de Coco, Étoiles Gingembre-Orange, et Pots de fruits de la passion avec des étoiles de noix de coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pâte en deux; étaler les deuxhalves à une épaisseur égale de 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce étoile de 2 pouces; relancez les restes pour obtenir 40 biscuits. Enduisez 2 feuilles de biscuits d'aérosol de cuisson; placez les biscuits sur des feuilles espacées de 1 pouce et faites cuire 1 lot à la fois jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées sur les bords, 4 à 5 minutes.Refroidir sur des grilles. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; étalercocouper sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la noix de coco sur une feuille de papier ciré; écraser avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Fouetter le sucre, le zeste et le jus dans un boljusqu'à ce que combiné. Trempez 1 côté du biscuit dans le glaçage à l'orange, puis pressez dans la noix de coco; laissez reposer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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