Biscuits au Sucre à la Cardamome et à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre à la cardamome et à l'orange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Couronne de Pâques au Sucre Muscovado Orange et Cardamome, Biscuits au Sucre Cardamome, et Biscuits Spritz à l'Orange et à la Cardamome au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la cardamome et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit crémeux, environ 2 minutes. Ajoutez progressivement 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre; battezjusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Beatin zeste d'orange finement râpé et vanille.
Ajouter l'œuf; battre pour mélanger.
Ajouter 1/3 de mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Ajouter le reste de la farine en 2 ajouts, en battantà basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former, environ 1 heure.
Diviser la pâte en deux. Formez chaque demi-boule. Aplatir en disques et envelopper dansplastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut êtrepréparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Laisser reposer la pâte réfrigérée à la chambretempérature jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée, environ 15 minutes.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée à une épaisseur généreuse de 1/8 po.
Découpez les biscuits à l'aide de coupe-biscuits festivecookie. Transférer soigneusement les cookiessur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant 1 pochapart.
Saupoudrer de sucre brut. Ramassez des restes de pâte en boule. Aplatir, couvrir et congeler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pourrenvoyer à nouveau, environ 10 minutes.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 16 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Déposez soigneusement du papier sulfurisé avec des biscuits sur des sacs pour refroidir complètement.
Laissez les feuilles de cuisson refroidir complètement, puis répétez le processus avecremaintenir la pâte, en tapissant les feuilles de parchemin frais entre les lots. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 3 jours à l'avance.Conservez les biscuits dans des récipients hermétiques àtempérature ambiante.
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Pour les biscuits au look de vacances plus classique, faites un glaçage rapide en mélangeant du sucre en poudre avec un peu de lait.
Étalez le glaçage sur les biscuits, puissupprimer avec du sucre coloré ou garnir de petits bonbons. Pour ajouter encore plus de couleur, teintezla glaçure avec du colorant alimentaire.