Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque
Le bar grillé avec de la salsa à la tomate verte et à la pastèque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 217 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel, des tomates, du chili comme le thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Bar d'Eau Douce Poché avec Salsa Rafraîchissante aux Tomates Vertes et aux Olives, Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune, et Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la cuisson. Si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Mélanger les tomates, la pastèque, l'oignon, le chili, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. (Ne faites pas de salsa plus d'une heure à l'avance, sinon elle deviendra aqueuse.)
Séchez le poisson, puis badigeonnez d'huile et assaisonnez de sel. Griller le poisson, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 9 minutes au total.
Servir le poisson garni de salsa.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson peut être grillé à 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, 10 à 12 minutes au total.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.