Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque

Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque
Le bar grillé avec de la salsa à la tomate verte et à la pastèque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 217 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel, des tomates, du chili comme le thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Bar d'Eau Douce Poché avec Salsa Rafraîchissante aux Tomates Vertes et aux Olives, Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune, et Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la cuisson. Si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les tomates, la pastèque, l'oignon, le chili, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. (Ne faites pas de salsa plus d'une heure à l'avance, sinon elle deviendra aqueuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
3
Séchez le poisson, puis badigeonnez d'huile et assaisonnez de sel. Griller le poisson, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 9 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le poisson garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
1
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson peut être grillé à 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine