Bananes Foster

Bananes Foster
Bananas Foster pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Si vous avez de la liqueur de banane, du beurre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade, le piment de la jamaïque et la muscade et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
SucreSucre
3
Ajouter la liqueur de banane et faire mijoter la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter les bananes et cuire 1 minute de chaque côté, en cuillerant soigneusement la sauce sur les bananes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer les bananes de la poêle dans un plat de service. Porter la sauce à ébullition et ajouter délicatement le rhum. Si la sauce est très chaude, l'alcool s'enflamme tout seul. Si ce n'est pas le cas, à l'aide d'une flamme de bâton, enflammer soigneusement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la flamme s'éteigne, environ 1 à 2 minutes. Si la sauce est trop fine, cuire de 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit de consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le zeste d'orange et mélanger. Verser immédiatement la sauce sur les bananes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec des gaufres, des crêpes ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrêpeCrêpe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé1
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