Bagels de Salade de Crevettes

Bagels de Salade de Crevettes
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes à votre collection, les bagels à la salade de crevettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des bagels, du fromage suisse, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayez Bagels à la Salade César, Bagels de Salade aux Œufs au Raifort, et Bagels de Salade aux Œufs au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron et l'aneth. Incorporer les crevettes; répartir sur les bagels. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute ou griller 4 po. de la chaleur jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BagelBagel
CrevetteCrevette
PropagerPropager
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Saupoudrer de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
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