Bagels au Bacon et aux œufs
Les bagels au bacon et aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 867 calories, 29g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives farcies au piment, des bagels, une tartinade de fromage de légumes du jardin et du fromage muenster. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Bagels aux Œufs, Bagels aux Œufs d'Or, et Bagels à Salade d'Œufs au Raifort.
Instructions
Tartiner chaque moitié de bagel avec de la pâte à tartiner au fromage.
Déposer les olives sur le fond du bagel; réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes.
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs; réduire le feu à doux. Faire frire jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris et que le jaune commence à épaissir mais ne soit pas dur.
Placez un œuf sur le fond de chaque bagel.
Recouvrir de fromage, de bacon et de dessus de bagel.