Shots de Pois Glacés au Crabe épicé
Les coups de Pois réfrigérés au Crabe épicé sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 15 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de menthe, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Shots de Pois Glacés au Crabe épicé, Soupe de Tomates Épicée, et Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les pois et le bouillon de légumes dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retirez le couvercle et, avec le moteur en marche, versez l'huile en flux régulier pour émulsionner le mélange.
Ajouter le jus de citron puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour préparer le crabe épicé, fouetter l'huile de canola, la pâte de chili et le jus de citron ensemble dans un bol. Incorporer la chair de crabe et la menthe et assaisonner d'une pincée de sel. Remplissez les tasses à expresso ou à saké, environ 3/4 pleines, avec la soupe aux pois réfrigérée.
Garnir les petits pois d'une généreuse cuillère à soupe de crabe épicé et servir immédiatement.