Poke de Crevettes de Roche au Gingembre, Sauce Soja et Hijiki

Poke de Crevettes de Roche au Gingembre, Sauce Soja et Hijiki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poke de crevettes Rocheuses au Gingembre, à la sauce soja et au Hijiki. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 178 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du vinaigre de riz, de la pâte de chili sambal oelek et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes de Roche avec Sauce Crémeuse Épicée, Poitrines de Poulet à la Sauce Rock-Shrimp, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient frisées et cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer.
3
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, le gingembre, l'ail, l'échalote, l'huile de sésame, le sucre et le sambal oelek et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Passer la vinaigrette dans une passoire fine dans un petit bol, en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Mettez le hijiki dans un bol et couvrez d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à réhydratation, environ 10 minutes.
6
Bien égoutter.
7
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modérément élevé jusqu'à ce que les graines blanches soient dorées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette pour refroidir.
9
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au gingembre et au soja et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans un grand bol, mélanger le tatsoi avec le hijiki, les graines de sésame, le concombre, le shiso, l'edamame et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ConcombreConcombre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les crevettes et la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonnez le poke de sel et remuez à nouveau. Déposer le poke dans des assiettes, garnir de noix de macadamia et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CrevetteCrevette
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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