La bagatelle de chocolat pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 55 cents par portion. Un mélange de cassonade, de farine auto-montante, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Chocolat, Bagatelle de Chocolat, et Bagatelle De Chocolat Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser et fariner une casserole de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol, battre les œufs et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la cassonade, puis ajouter progressivement la farine et bien mélanger. Incorporer la vanille. Incorporer les noix, les pépites de chocolat et la noix de coco, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cassonade
Coco
Vanille
Farine Tout Usage
Noix
4
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Battre la crème avec le sucre en poudre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème
8
Émietter le brownie en morceaux, puis en déposer un tiers dans un grand bol en verre. Déposer la moitié du pudding sur les brownies. Déposer la moitié de la crème fouettée sur le pudding et disperser un tiers de brownie émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de quelques arachides hachées, verser le demi-pudding et la crème fouettée restants et saupoudrer d'autres arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Arachide
10
Déposer le tiers de brownie restant, arroser de sauce au chocolat et garnir de feuilles de menthe. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.