Bacon au Poivre Noir et au Romarin

Bacon au Poivre Noir et au Romarin
Le bacon au poivre noir et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du poivre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Rouleaux de Dîner au Romarin et au Poivre Noir, et Amandes Laquées Au Miel Au Romarin Et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'elles soient enroulées sur les côtés. Retirer les feuilles du brin de romarin et les répartir sur le bacon, avec beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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