Aubergines Grillées À la Ricotta et à la Tomate

Aubergines Grillées À la Ricotta et à la Tomate
Aubergine Grillée Au Ricottan et Tomate est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de basilic, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Ricotta aux Tomates et Aubergines, Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella, et Fromage Grillé à la Ricotta aux Aubergines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine