Au-delà du Curry : Pattice de Pommes de Terre, d'œufs et de Chutney

Au-delà du Curry : Pattice de Pommes de Terre, d'œufs et de Chutney
La recette Au-delà du Curry: Pattice de Pommes de terre, d'œufs et de Chutney est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry, Farali Pattice, Comment faire du Farali Pattice | Farali s, et Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue.

Instructions

1
Utilisez une mesure de table pour faire 12 boules de purée de pommes de terre. Pétrir chaque boule dans vos mains jusqu'à consistance lisse et former une tasse creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Broyez ensemble la coriandre, la noix de coco râpée, les graines de cumin, les piments verts, l'ail, le sel et le sucre dans un transformateur ou un mortier et un pilon pour en faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Piment VertPiment Vert
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Étalez une cuillère à café de pâte uniformément dans chaque creux des pommes de terre. (Vous devriez avoir encore du chutney.) Mettez un quart d'œuf dans le creux rempli de chutney. Fermez hermétiquement avec plus de purée de pommes de terre jusqu'à ce que tout soit soigneusement scellé à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
OeufOeuf
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Trempez chaque galette dans l'œuf battu et placez-la délicatement dans l'huile. Frire, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer, égoutter sur une serviette en papier ou une assiette propre doublée de torchons et servir chaud avec le reste du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
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