Au-delà du Curry : Pattice de Pommes de Terre, d'œufs et de Chutney
La recette Au-delà du Curry: Pattice de Pommes de terre, d'œufs et de Chutney est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry, Farali Pattice, Comment faire du Farali Pattice | Farali s, et Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue.
Instructions
Utilisez une mesure de table pour faire 12 boules de purée de pommes de terre. Pétrir chaque boule dans vos mains jusqu'à consistance lisse et former une tasse creuse.
Broyez ensemble la coriandre, la noix de coco râpée, les graines de cumin, les piments verts, l'ail, le sel et le sucre dans un transformateur ou un mortier et un pilon pour en faire une pâte.
Étalez une cuillère à café de pâte uniformément dans chaque creux des pommes de terre. (Vous devriez avoir encore du chutney.) Mettez un quart d'œuf dans le creux rempli de chutney. Fermez hermétiquement avec plus de purée de pommes de terre jusqu'à ce que tout soit soigneusement scellé à l'intérieur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Trempez chaque galette dans l'œuf battu et placez-la délicatement dans l'huile. Frire, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Retirer, égoutter sur une serviette en papier ou une assiette propre doublée de torchons et servir chaud avec le reste du chutney.