Asiago - Frico au Poivre
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le Frico au poivre d'Asiago pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 0 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 0 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Asiago - Pain au Poivre, Pain Asiago Au Poivre, et Tots de Courgettes Asiago Au Poivron Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage, le poivre noir et le cayenne dans un petit bol. Déposer le mélange de fromage par de généreuses cuillères à soupe dans 6 monticules sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces. À l'aide des doigts, étalez chaque monticule uniformément à 2 1/2 pouce de rond.
Cuire le frico jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 12 minutes.
Retirer du four. Faire glisser le parchemin avec frico sur le plan de travail et laisser refroidir 5 minutes. Glissez une fine spatule en métal sous frico pour la desserrer. Refroidir le frico complètement sur du parchemin.
Frico peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.