Arroz con Pollo (Poulet au Riz)

Arroz con Pollo (Poulet au Riz)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Arroz con Pollo (Poulet au riz). Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 717 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pimiento, des petits pois, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet), Arroz con Pollo (Poulet au Riz), et Poulet au Riz (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pour préparer le riz, placez le riz dans une passoire dans un grand bol et rincez à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Bien égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les pilons et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
7
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la marinade réservée, le riz, le bouillon de poulet, le sofrito, le Bijol et les fils de safran (si désiré) dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer les petits pois et le piment; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine