Arbre de Noël aux herbes au Fromage à la crème, Havarti et Parmesan

Arbre de Noël aux herbes au Fromage à la crème, Havarti et Parmesan
L'arbre de Noël aux herbes au fromage à la crème, au Havarti et au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sapin de Noël au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème, Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes, et Arbre de Noël Feuilleté à la Crème.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Havarti, le parmesan, 2 cuillères à soupe de basilic, le zeste de citron et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AvartiAvarti
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange de fromage à la crème sur un morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler la pellicule de plastique autour du mélange de fromage à la crème en forme de cône, ressemblant à un arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Tenez l'arbre à la verticale et retirez la pellicule plastique. Couvrir la partie visible de l'arbre avec 1/4 tasse de basilic et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Envelopper délicatement le "sapin" d'une feuille fraîche de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine