Apéritif Bière - Fondue au Fromage
La Fondue à la Bière et au Fromage est un apéritif sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière non alcoolisée, du brocoli, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue au Fromage à la Bière, et Fondue à la Bière et au Fromage.
Instructions
Couper le pain en cubes de 1 pouce.
Placer les morceaux de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Cuire au four environ 10 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Transférer dans un bol ou un panier de service.
Pendant ce temps, faire fondre le fromage dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le brocoli, la bière, les pimientos et la moutarde. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le mélange de fromage dans un pot à fondue en céramique à feu doux ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte à feu doux.
Pour servir, embrocher les morceaux de pain grillé avec des fourchettes à fondue ou des brochettes en bois et les tremper dans le mélange de fromage. Le mélange de fromage tiendra dans la mijoteuse à feu doux jusqu'à 2 heures. 16 portions (1/2 tasse de cubes de pain et 2 cuillères à soupe de fonduechaque).