Apéritif Bière - Fondue au Fromage

Apéritif Bière - Fondue au Fromage
La Fondue à la Bière et au Fromage est un apéritif sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière non alcoolisée, du brocoli, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue au Fromage à la Bière, et Fondue à la Bière et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Placer les morceaux de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four environ 10 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer dans un bol ou un panier de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, faire fondre le fromage dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le brocoli, la bière, les pimientos et la moutarde. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
BrocoliBrocoli
MoutardeMoutarde
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de fromage dans un pot à fondue en céramique à feu doux ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pour servir, embrocher les morceaux de pain grillé avec des fourchettes à fondue ou des brochettes en bois et les tremper dans le mélange de fromage. Le mélange de fromage tiendra dans la mijoteuse à feu doux jusqu'à 2 heures. 16 portions (1/2 tasse de cubes de pain et 2 cuillères à soupe de fonduechaque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
MijoteuseMijoteuse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine