Casserole de Confusion au Fromage aux Œufs

Casserole de Confusion au Fromage aux Œufs
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de confusion au fromage aux œufs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. Si vous avez de la salsa pico de gallo, des œufs, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Pain aux œufs au fromage avec salade épaisse, Confusion des Gâteaux au Fromage, et Eggy Dans Le Panier sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 2 pintes d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Répartir les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger les œufs, le mélange de fromage italien, l'oignon, le pico de gallo, 1/2 cuillère à café de poivre noir, l'assaisonnement grec et le poivre de Cayenne dans un bol; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pico De GalloPico De Gallo
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que les œufs soient pris, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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