Amuse-Gueules Croissant de Brocoli
Les entrées en croissant de brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du beurre, des rouleaux de croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Amuse-gueules en Croissant d'Artichaut, Amuse-Gueules au Croissant de Bacon, et Amuse-gueules Croissant Abricot-Gorgonzola.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli. Couvrir et cuire 5 minutes; égoutter.
Dans une autre petite casserole, faire revenir l'ail dans le beurre. Incorporer la farine, le sel, l'origan et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Séparer la pâte de croissant en quatre triangles; couper chacun en deux, formant deux triangles. Presser chaque triangle dans un moule à muffins miniature non graissé, avec des coins de pâte s'étendant sur le bord.
Versez une cuillerée à café arrondie de sauce au fromage dans chaque tasse. Garnir d'un fleuron de brocoli. Repliez les coins de la pâte sur le brocoli (la garniture sera visible).
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.